?

Log in

Улыбнуло

Рекламщикам смотреть обязательно, хоть сегодня и не пятница :)
Все люди как люди: летом на моря и пляжи едут загорать, а меня, дурёху, на ледовый каток тянет :-) Это пятничное настроение, чертовски странное. Какие планы у вас, дорогие мои френды и боты зафрендившие меня? ))
Мой знакомый интересуется мнением людей, слушающих подкасты: ответить на онлайн-опрос можно здесь

конец одноклассникам

На работе зарубили доступ к одноклассникам, остаётся только жежешничать и вконтачивать в свободное время :-)

А ещё за окном возобновилась стройка: теперь в открытое окно сверлят, режут, стучат и грохкотят. Голова скоро треснет! Это предприимчивый владелец стеклопункта поднял 4-этажное капитальное строение над своим сараем. Еще один этаж и перекроют моё окошко, на котором я сижу во время брейнштормов. Собственно, темно станет не только мне, но и ребятам из соседнего офиса, чьи окна выходят на западную сторону.

А как у вас с рабочим днем сегодня? :)

В контакте

Вконтачиваю время от времени на работе ))

С мыслями о клиентах

Забавно когда клиенты нашего агентства сомневаются в силе рекламных носителей. Представить только провакационный ход: запустить каку-нибудь антирекламу против них - этж как они заистерят "СРОЧНО СНИМИТЕ!" ;-)
Том Брейди, тот который британский футболист и по совместительству бойфренд супермодели Жизель Бюндхен будет позировать в нижнем белье для модного дома Calvin Klein. Сумма контракта, предложенного Брейди, по слухам, составляет семизначное число. Брейди ранее рекламировал парфюм Stetson и, фактически, повторяет Бекхэма, ставшего лицом линии нижнего белья Armani.

я в жж

приём, как слышно? ;-)

Tags: